ESCUELA DE COCINA NATURAL
"Dr. Ernesto Tiscornia"

Cocina vegetariana, vegana, crudivegana, sin gluten ni lácteos

Turrón de chocolate, pasas y frutos secos

Turrón de chocolate, pasas y frutos secos

por Chef crudivegana Marcela Redondo

Una delicia crudivegana para las fiestas y para todo momento del año.  Nutritivo, saludable y sobre todo fácil de preparar!

A disfrutar!

Ingredientes

Manteca de cacao, 60 grs
Cacao en polvo, 30 grs
Azúcar Mascabo, 30 grs
Canela, pizca
Sal, pizca
Pasas de uva (o de arándanos), 2 cucharadas
Frutos secos surtidos, 1 taza

 
Preparación

Rallar la manteca de cacao y  tamizar el cacao en polvo para eliminar los grumos.
Poner a calentar agua en una cacerola y retirarla del fuego antes que hierva.
Encajar un cuenco sobre la olla, de manera que impida la salida del vapor y no moje la preparación.
En ese cuenco poner la manteca de cacao y removerla suavemente.
Una vez que se haya derretido incorporar el cacao en polvo y el azúcar mascabo.
Continuar revolviendo hasta integrar.
Por último, mezclar las pasas y los frutos secos picados, que le darán el toque crujiente al turrón.
Verter la preparación en un molde rectangular forrado con papel film para facilitar el desmoldado.
Dejar enfriar hasta que solidifique, a temperatura ambiente o en la heladera si hace mucho calor.

NOTA:
Esta receta pertenece al taller de “Propuestas crudiveganas para las fiestas” que da la chef Marcela Redondo.

Resumen
Nombre de la receta
Turrón crudivegano de chocolate, pasas y frutos secos
Fecha de publicacion
Puntaje promedio
no rating Basado en 0 opinion(es)
Categories: Dulzuras crudiveganas

Responder


*


Entradas recientes

Muffins veganos marmolados de...

Publicado el día Dic - 11 - 2017

0 comentarios

Albondiguitas sin gluten “Morunas”

Publicado el día Dic - 3 - 2017

0 comentarios

Turrón crudivegano de chocolate,...

Publicado el día Dic - 3 - 2017

0 comentarios

Rollitos de zucchini con...

Publicado el día Dic - 3 - 2017

0 comentarios