ESCUELA DE COCINA NATURAL
"Dr. Ernesto Tiscornia"

Cocina vegetariana, vegana, crudivegana, sin gluten ni lácteos

Còmo preparar las ensaladas

Lic. Juana Tucci

Algo tan aparentemente simple como condimentar una ensalada tiene sus secretos.

Lo importante entonces es primero salar, luego agregar el  aceto, vinagre o limón a gusto y finalmente el aceite  de oliva o girasol, de primera presión en frío.

De esta manera, la sal  se disuelve rápidamente debido a la humedad de los alimentos.  En cambio, si se agrega primero el aceite se impide que la ensalada tome su sabor.

 

Resumen
Nombre de la receta
Cómo preparar las ensaladas
Fecha de publicacion
Puntaje promedio
5 Basado en 1 opinion(es)
Categories: Ensaladas, Home

Responder


*


Entradas recientes

Escabeche vegano de zapallo...

Publicado el día Jun - 28 - 2017

0 comentarios

La Asofetida o asafétida

Publicado el día Jun - 15 - 2017

0 comentarios

Chatni Medicinal de tomates

Publicado el día Jun - 15 - 2017

0 comentarios

Bocaditos de maíz con...

Publicado el día Jun - 2 - 2017

0 comentarios