ESCUELA DE COCINA NATURAL
"Dr. Ernesto Tiscornia"

Cocina vegetariana, vegana, crudivegana, sin gluten ni lácteos

Agenda abril/junio 2016

TALLERES Y CURSOS CORTOS MAYO – JUNIO::::::
CLASES TEÓRICO-PRÁCTICAS, CON DEGUSTACIÓN DE TODAS LAS PREPARACIONES.
La Escuela de Cocina se encuentra en Riobamba y Marcelo T. de Alvear, barrio Recoleta.
GRUPOS REDUCIDOS – REQUIEREN INSCRIPCIÓN PREVIA

LOS CURSOS:

APRENDIENDO A COCINAR CRUDIVEGANO
A cargo de la Chef Naturista Karina Mariani
Se dicta a lo largo de seis clases, los días martes, de 19 a 21 horas.
Inicia el 3 de mayo
Ver programa aqui

 

TRANSICIÓN A LA COCINA VEGETARIANA
A cargo de la Chef Naturista Karina Mariani
Se dicta a lo largo de seis clases, los días miércoles, de 19 a 21 horas.
Inicia el 4 de mayo
Ver programa aqui

 

APRENDIENDO A COCINAR VEGETARIANO VEGANO
A cargo de la Chef Naturista Karina Mariani
Se dicta a lo largo de seis clases, los días jueves, de 19 a 21 horas.
Inicia el 5 de mayo
Ver programa aqui

 

REPOSTERÍA INTEGRAL SIN GLUTEN NI LÁCTEOS
A cargo de la Chef Naturista Liliana Caputo
Se dicta a lo largo de cuatro clases, los días viernes, de 19 a 21 horas.
Inicia el 13 de mayo
Ver programa aqui
CUPO COMPLETO. En breve anunciaremos nueva fecha de inicio.

 

COCINA CRUDIVEGANA GOURMET – Edición Otoño/Invierno
A cargo de la Chef Crudivegana Marcela Redondo
Se dicta a lo largo de cuatro clases, los días lunes, de 18.30 a 21.30 horas.
Inicia el 16 de mayo
Ver programa aqui

 

APRENDIENDO A COCINAR VEGETARIANO SIN GLUTEN NI LÁCTEOS
A cargo de la Chef Naturista Liliana Caputo
Se dicta a lo largo de seis clases, los días viernes de 19 a 21 horas
Inicia el 17 de junio
Ver programa aqui

 

LOS TALLERES:

REPOSTERÍA VEGANA
A cargo de la Chef Naturista Karina Mariani
Se dicta en un encuentro, el sábado 7 de mayo, de 10 a 14 horas.
Ver programa aqui

 

PIZZAS VEGANAS SIN GLUTEN
A cargo de la Chef Naturista Liliana Caputo
Se dicta en un encuentro, el sábado 14 de mayo, de 14 a 18 horas.
Ver programa aqui

 

PREPARACIÓN DE VIANDAS O LUNCHES CRUDIVEGANOS
A cargo de la Asesora Nutricional Cecilia Martínezz
Se dicta en un encuentro, el sábado 21 de mayo de 14 a 18
horas.
Ver programa aqui

TÉCNICAS CREATIVAS PARA PREPARAR DULZURAS CRUDIVEGANAS
A cargo de la Chef Crudivegana Marcela Redondo
Se dicta en un encuentro, el sábado 28 de mayo, de 10 a 14 horas.
Ver programa aqui

 

TALLER PRÁCTICO CON ALIMENTOS DESHIDRATADOS
A cargo de la Chef Crudivegana Marcela Redondo
Se dicta en un encuentro, el sábado 4 de junio, de 10 a 14 horas.
Ver programa aqui

 

MASALIQUIDA / MASAS SIN HARINAS!
A cargo del Chef Naturista Roberto Cragnolino
Se dicta en un encuentro, el sábado 25 de junio, de 10 a 14 horas.
Ver programa aqui

 

También te ofrecemos la siguiente actividad en nuestra sede de Av. Santa Fe y Callao:

TALLER DE HUERTA URBANA EN MACETAS, BALCONES Y TERRAZAS
A cargo de la profesora Valeria Negro
Se dicta en un encuentro, el domingo 24 de abril, de 10.30 a 15.30 horas.
Ver programa aqui

 

¡ABIERTA LA INCRIPCIÓN!
◈  presencial@iatena.com.ar // Av. Santa Fe 1769, 2º piso (lunes a viernes de 16 a 19.30 hs) // ℡ 4813-2131 //

 

Categories: Agenda de Actividades

2 respuestas so far.

  1. Maria Jose dice:

    Hola, que cosa tiene el curso de aprendiendo a cocinar vegetariano vegano que inicia el 5 de mayo? Gracias

Responder


*


Entradas recientes

Chatni Medicinal de tomates

Publicado el día Ene - 12 - 2018

0 comentarios

Helado crudivegano de banana...

Publicado el día Ene - 12 - 2018

2 comentarios

Mermelada de frutilla

Publicado el día Ene - 10 - 2018

0 comentarios

Sabías que…?

Publicado el día Ene - 10 - 2018

0 comentarios