ESCUELA DE COCINA NATURAL
"Dr. Ernesto Tiscornia"

Cocina vegetariana, vegana, crudivegana, sin gluten ni lácteos

¡PRÓXIMAS ACTIVIDADES!

LOS CURSOS:

TRANSICIÓN A LA COCINA VEGETARIANA – Intensivo
A cargo de la Chef Naturista Karina Mariani
Se dicta en cuatro clases, los días miércoles, de 18.30 a 21.30 horas
Inicia el 4 de enero.
Ver programa aqui https://goo.gl/8XPYv2

 

INTENSIVO GLUTEN FREE
A cargo de la Chef naturista Liliana Caputo
Se dicta en tres clases, los días viernes, de 18.30 a 21.30 horas
Inicia el 6 de enero.
Ver programa aquí https://goo.gl/GuHV1c

 

APRENDIENDO A COCINAR VEGETARIANO VEGANO – Intensivo
A cargo de la Chef Naturista Karina Mariani
Se dicta en cuatro clases, los días martes, de 18.30 a 21.30 horas
Inicia el 10 de enero.
Ver programa aquí https://goo.gl/BB0lzJ

 

LOS TALLERES:

COCINA FESTIVA VEGANA, APERITIVOS, ENTRANTES Y PLATOS DE CELEBRACIÓN SALADOS
A cargo de la Chef Naturista Karina Mariani
Se dicta en un encuentro, el sábado 17 de diciembre, de 10 a 14 horas.
CUPO COMPLETO! Podés solicitar entrar en lista de espera para esta fecha, enviándonos un mensaje privado con un teléfono de contacto
Ver programa aquí https://goo.gl/MoFua3

 

MESA DULCE NAVIDEÑA SIN GLUTEN NI LÁCTEOS
A cargo de la Chef naturista Liliana Caputo
Se dicta en un encuentro, el sábado 17 de diciembre, de 15.30 a 19.30 horas.
Quedan pocas vacantes!
Ver programa aquí https://goo.gl/mei4cw

 

PIZZAS VEGANAS SIN GLUTEN NI LÁCTEOS
A cargo de la Chef naturista Liliana Caputo
Se dicta en un encuentro, el sábado 7 de enero, de 15.30 a 19.30 horas.
Ver programa aquí https://goo.gl/GGuDRs

 

MENÚES CRUDIVEGANOS GOURMET – Dulces y Salados
A cargo de la Chef crudivegana Marcela Redondo
Se dicta en un encuentro, el sábado 21 de enero, de 10 a 14 horas.
Ver programa aquí https://goo.gl/EUNgMN

 

EMPANADAS VEGANAS SIN GLUTEN NI LÁCTEOS
A cargo de la Chef naturista Liliana Caputo
Se dicta en un encuentro, el sábado 21 de enero, de 15.30 a 19.30 horas.
Ver programa aquí https://goo.gl/B83yg3

 

TAPEO CRUDIVEGANO GOURMET
A cargo de la Chef crudivegana Marcela Redondo
Se dicta en un encuentro, el sábado 25 de febrero, de 10 a 14 horas.
Ver programa aquí https://goo.gl/msouAA

 

Requieren inscripción previa – TE ESPERAMOS!
MAS INFO: presencial@iatena.com.ar // Av. Santa Fe 1769, 2º piso, CABA (lunes a viernes de 16 a 19.30 hs) // ℡ 4813-2131 // www.iatena,com.ar

Summary
recipe image
Recipe Name
Agenda diciembre/febrero 2017
Published On
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)
Categories: Agenda de Actividades

Responder


*

Entradas recientes

Tomates cherry confitados

Publicado el día Sep - 23 - 2019

0 comentarios

Mostaza casera

Publicado el día Jul - 11 - 2019

0 comentarios

Bomboncitos veganos

Publicado el día Jun - 22 - 2019

2 comentarios

Bastoncitos  de maíz con...

Publicado el día Jun - 22 - 2019

0 comentarios