ESCUELA DE COCINA NATURAL
"Dr. Ernesto Tiscornia"

Cocina vegetariana, vegana, crudivegana, sin gluten ni lácteos

Agenda mayo/junio 2016
CLASES TEÓRICO-PRÁCTICAS, CON DEGUSTACIÓN DE TODAS LAS PREPARACIONES.
La Escuela de Cocina se encuentra en Riobamba y Marcelo T. de Alvear, barrio Recoleta, CABA.
GRUPOS REDUCIDOS – REQUIEREN INSCRIPCIÓN PREVIA!

LOS CURSOS:

APRENDIENDO A COCINAR VEGETARIANO SIN GLUTEN NI LÁCTEOS
A cargo de la Chef Naturista Liliana Caputo
Se dicta a lo largo de seis clases, los días viernes, de 19 a 21 horas.
Inicia el 17 de junio
Temario: http://goo.gl/CU1VVk

APRENDIENDO A COCINAR CRUDIVEGANO
A cargo de la Chef Naturista Karina Mariani
Se dicta a lo largo de seis clases, los días martes, de 19 a 21 horas.
Inicia el 21 de junio
Temario: http://goo.gl/vp0eA4

TRANSICIÓN A LA COCINA VEGETARIANA
A cargo de la Chef Naturista Karina Mariani
Se dicta a lo largo de seis clases, los días miércoles, de 19 a 21 horas.
Inicia el 22 de junio
Temario: http://goo.gl/OnVUlo

APRENDIENDO A COCINAR VEGETARIANO VEGANO
A cargo de la Chef Naturista Karina Mariani
Se dicta a lo largo de seis clases, los días jueves, de 19 a 21 horas.
Inicia el 23 de junio
Temario: http://goo.gl/CqsmhW

 

LOS TALLERES:

TÉCNICAS CREATIVAS PARA PREPARAR DULZURAS CRUDIVEGANAS
A cargo de la Chef Naturista Marcela Redondo
Se dicta en un encuentro, el sábado 28 de mayo, de 10 a 14 horas.
Temario: http://goo.gl/Znhk9x

TALLER PRÁCTICO CON ALIMENTOS DESHIDRATADOS
A cargo de la Chef Naturista Marcela Redondo
Se dicta en un encuentro, el sábado 4 de junio, de 10 a 14 horas.
Temario: http://goo.gl/7lrDFE

EMPANADAS VEGANAS SIN GLUTEN NI LÁCTEOS (CUPO COMPLETO – Lo repetiremos más adelante)
A cargo de la Chef Naturista Liliana Caputo
Se dicta en un encuentro, el sábado 18 de junio, de 10 a 14 horas.
Temario: http://goo.gl/3jYio6

MASALIQUIDA / MASAS SIN HARINAS! (CUPO COMPLETO – Lo repetiremos más adelante)
A cargo del Chef Naturista Roberto Cragnolino
Se dicta en un encuentro, el sábado 25 de junio, de 10 a 14 horas.
El arancel es de $580.- (quinientos ochenta pesos)
Temario: http://goo.gl/hj9szy

También te ofrecemos, en nuestra sede de Avda. Santa Fe y Callao, la siguiente actividad:

TALLER DE HUERTA URBANA EN MACETAS, BALCONES Y TERRAZAS
A cargo de la profesora Valeria Negro
Se dicta en un encuentro, el domingo 5 de junio, de 10.30 a 15.30 horas.
Temario: http://goo.gl/o4FZiH

 

NO TE QUEDES SIN TU LUGAR!
MAS INFO E INSCRIPCIÓN: presencial@iatena.com.ar // Av. Santa Fe 1769, 2º piso (lunes a viernes de 16 a 19.30 hs) // ℡ 4813-2131 //www.iatena.com.ar

 

Categories: Agenda de Actividades

2 respuestas so far.

  1. cyntia consiglio dice:

    Queria saber el costo del curso TRANSICIÓN A LA COCINA VEGETARIANA, y como hago para anotarme. Gracias

Responder


*


Entradas recientes

Chatni Medicinal de tomates

Publicado el día Ene - 12 - 2018

0 comentarios

Helado crudivegano de banana...

Publicado el día Ene - 12 - 2018

2 comentarios

Mermelada de frutilla

Publicado el día Ene - 10 - 2018

0 comentarios

Sabías que…?

Publicado el día Ene - 10 - 2018

0 comentarios