ESCUELA DE COCINA NATURAL
"Dr. Ernesto Tiscornia"

Cocina vegetariana, vegana, crudivegana, sin gluten ni lácteos

Lassi de mango y cardamomo

por chef ayurveda Magalí Gabbani

Les propongo disfrutar de esta bebida típica de la cocina Ayurveda, por supuesto en su versión vegetal.

El Lassi es una bebida especiada, ligeramente refrescante y muy digestiva, ideal beberla templada pero también podemos saborearla fría cuando los días son cálidos.

Lassi de mango y cardamomo 

Ingredientes
Mango maduro, 1
Cardamomo, ​3 vainas
D
átiles activados (en remojo) sin carozo, 3 ó 4 (también se puede usar miel o stevia)
J
engibre rallado, ½ cucharadita
L
eche de coco, ​1 taza 
 

Preparación
Pelar el mango, quitarle el carozo y cortarlo en trocitos.  Abrir las vainas de cardamomo y retirar las semillas que se encuentran en su interior.

Llevar todos los ingredientes al vaso de la licuadora y simplemente licuar hasta obtener un batido cremoso.

¡Espero que lo disfruten!

 

Categories: Ayurveda

Responder


*

Entradas recientes

Tomates cherry confitados

Publicado el día Sep - 23 - 2019

0 comentarios

Mostaza casera

Publicado el día Jul - 11 - 2019

0 comentarios

Bomboncitos veganos

Publicado el día Jun - 22 - 2019

2 comentarios

Bastoncitos  de maíz con...

Publicado el día Jun - 22 - 2019

0 comentarios