ESCUELA DE COCINA NATURAL
"Dr. Ernesto Tiscornia"

Cocina vegetariana, vegana, crudivegana, sin gluten ni lácteos

por chef naturista Karina Mariani

Brownie sin cocción con frutillas almibaradas

Ingredientes

Nueces, 1 taza
Dátiles, 10
Coco rallado, ½ taza
Avellanas activadas, ½ taza
Extracto de vainilla natural, 1 cucharada
Cacao amargo, ½  taza
Sal marina, pizca
Agua o leche vegetal, poca cantidad

Frutillas almibaradas

Ingredientes

Frutillas de temporada, cantidad necesaria
Pasas de uvas rubias procesadas a fino, ¼ taza
Semillas de chía activadas, 1 cucharada  (1 medida de semillas por 5 de agua)

 

Preparaciones

  • Brownie

Procesar las nueces junto con los dátiles.  Reservar.
En un bol aparte disolver el cacao amargo junto a poca cantidad de leche o agua y mezclar hasta conseguir una textura espesa.
Procesar la pasta de cacao con las nueces y los dátiles y el resto de los ingredientes hasta lograr una masa tierna pero bastante compacta como para colocarla en un molde.
Llevar a la heladera durante dos horas.

 

  • Cubierta 

Cortar las frutillas por la mitad. Reservar.
Unir la miel de pasas de uva con las semillas de chía activadas y mezclar bien.
Una vez retirado el brownie de la heladera, decorar con las frutillas y almibarar cada una.

 

Summary
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Recipe Name
Brownie crudito con frutillas almibaradas
Published On
Categories: Crudivegana

2 respuestas so far.

  1. Sandra dice:

    Y qué hacemos con las avellanas?

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