ESCUELA DE COCINA NATURAL
"Dr. Ernesto Tiscornia"

Cocina vegetariana, vegana, crudivegana, sin gluten ni lácteos

 

ketchup crudivegano

El kétchup es un aderezo que hace la delicia de chicos y grandes.

Pero el aderezo tradicional comercial tiene azúcar refinada y mucha sal, además de aditivos y conservantes, por eso es tan adictivo. 

Disfrutemos entonces de esta saludable opción, que se hace sin cocción, de manera fácil y económica y que permite conservar todas las propiedades nutricionales de sus ingredientes. 

Podemos usarlo para untar panes o crackers, en sandwichs, como dip, con hamburguesas o milanesas vegetales o todo aquello que tu imaginación te dicte!

Que lo disfruten!

Ketchup crudivegano

Ingredientes

Tomate fresco, 1
Tomates desecados, preferentemente al sol, 1/2 taza 
Vinagre de manzana, 1 cucharada
Dátiles, 2
Salsa de soja, 1 cucharada
Canela, 1 pizca

Preparación

Hidratar los tomates secos y los dátiles, durante 20-30 minutos.  Retirar y sacarle el carozo a los dátiles.

Lavar y retirarle las semillas al tomate.

Colocar todos los ingredientes en el vaso del minipimer.

Mixear todo junto y ya está listo para servir.

NOTA:

Si queres guardarlo, te aconsejamos que sea en la heladera, en un frasco de vidrio, bien cerrado.

 

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Ketchup crudivegano
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Categories: Crudivegana

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