ESCUELA DE COCINA NATURAL
"Dr. Ernesto Tiscornia"

Cocina vegetariana, vegana, crudivegana, sin gluten ni lácteos

por Lic. Juana R. de Tucci

Ingredientes

Higos secos, 12
Leche de avena, 1 vaso
Vainilla natural, 1 cucharadita
Canela en polvo, 1/2 cucharadita

Preparación

Lavar los higos y cortarlos en trozos, retirándoles el cabito de la parte superior.

Ponerlos en un bol y cubrir con la leche de avena.*  Tienen que quedar cubiertos y la leche debe sobrepasar por lo menos 3 centímetros.  Por eso, si es necesario, agregar más leche.

Taparlos y dejarlos macerar toda una noche.

Al día siguiente agregar a la preparación la vainilla y la canela y procesar muy suavemente, preferentemente con una minipimer, hasta lograr una consistencia cremosa.

Dejar enfriar unas horas y servir.  
Por encima, se puede poner un poco más de canela, a gusto.

 

Summary
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Recipe Name
Mousse de higos secos sin cocción
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Categories: Crudivegana

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