Pesto crudivegano colorido
por chef naturista Karina Mariani
Preparamos junt@s un pesto sano, rico y natural, ideal para incorporar en todo tipo de preparaciones.
Pesto crudivegano colorido
Ingredientes
Aceite de oliva, 160 cc
Albahaca fresca, 30 g
Perejil picado, 10 g
Orégano, 2 cucharaditas
Ajo, 1 diente
Piñones, 40 g
Zanahoria pequeña rallada, 1
Tomates secos cortados en cubitos, 2
Preparación
En una procesadora triturar los piñones, la albahaca y el ajo, hasta conseguir una textura no muy fina.
Colocar los ingredientes triturados en un bol e incorporar los restantes. Mezclar bien.
Guardar en frasco de vidrio con tapa.
Quienes no consumen ajo, pueden reemplazarlo por un trocito de hinojo.
Disfrutar la preparación sobre fideos de zuchini, rodajas de zanahoria, zapallitos o tomates redondos frescos cuando están de temporada, ¡o dejá libre a tu creatividad!
