ESCUELA DE COCINA NATURAL
"Dr. Ernesto Tiscornia"

Cocina vegetariana, vegana, crudivegana, sin gluten ni lácteos

Ingredientes

Semillas de girasol orgánicas, 2 cucharadas
Levadura nutricional (preferentemente marca Titán), 2 cucharadas
Cúrcuma, 1/4 cucharadita
Sal marina, 1/4 cucharadita

Preparación

Unir todos los ingredientes y procesar o, mejor aún, mixear.  Debe quedar bien molido.

Categories: Crudivegana

6 respuestas so far.

  1. Margarita dice:

    Muy rica! Probá de hacerlo con semillas de zapallo. Yo lo hago así: 1 taza de semillas de zapallo, 1/2 taza de levadura titán, 1/4 taza de cúrcuma de la India y una pizca de sal marina.
    saludos!

  2. Ornella dice:

    Pero no dice como hacerlo, dice que procese todo, si, y despues que hago? lo guardo en la heladera? lo dejo al aire libre? lo tapo? lo dejo sin tapar? tendrian que ser un poco mas especificos a la hora de dar los procedimientos.

    • admin dice:

      Ornella, lamentamos el tono de tu mensaje. Si lees bien las indicaciones, está todo explicado. Te decimos que «Una vez hecho se guarda en un frasco, en lugar seco y oscuro, para conservar las propiedades de las semillas. Y si bien se conserva por bastante tiempo, sugiero no preparar en mucha cantidad para aprovechar las propiedades de los ingredientes». Es así de simple. Queda como un queso rallado. Esperamos que nos sigas visitando. Saludos cordiales

  3. Andrea dice:

    Hola! Quería preguntarles qué puedo utilizar para reemplazar la levadura nutricional porque me hace mal. Saludos y muchas gracias!!

    • admin dice:

      Hola Andrea, podes omitirla si te hace mal. Cambia un poco el sabor, pero las propiedades nutricionales se mantienen. Saludos

Responder


*

Entradas recientes

Rollitos de zucchini con...

Publicado el día Ene - 20 - 2019

0 comentarios

Tarta crocante de ciruelas...

Publicado el día Dic - 12 - 2018

0 comentarios

Delicioso Tiramisú crudivegano

Publicado el día Dic - 6 - 2018

0 comentarios

Turrón crudivegano de chocolate,...

Publicado el día Dic - 3 - 2018

3 comentarios