ESCUELA DE COCINA NATURAL
"Dr. Ernesto Tiscornia"

Cocina vegetariana, vegana, crudivegana, sin gluten ni lácteos

Esta salsa de tomate cruda es una salsa ideal para variar las comidas y presentar algo nutritivo y original.

Que la disfruten y, como siempre, les pedimos su comentario!

Ingredientes

Tomates secos, 1/2 taza
Dátil, 1 unidad
Ajo, 1/2 diente
Tomate sin semillas, 2 unidades
Orégano, 1/2 cucharadita
Sal, 1/4 cucharadita
Aceite de oliva, 1 cucharada
Albahaca, 1/2 cucharadita

 

Preparación

1. Hidratar los tomates secos durante 20 minutos.

2. Licuar todos los ingredientes. Si es necesario, incorporar un poco del líquido de los tomates secos.

3. Servir sobre la comida elegida.

 

 
Categories: Crudivegana

Responder


*

Entradas recientes

Tomates cherry confitados

Publicado el día Sep - 23 - 2019

0 comentarios

Mostaza casera

Publicado el día Jul - 11 - 2019

0 comentarios

Bomboncitos veganos

Publicado el día Jun - 22 - 2019

2 comentarios

Bastoncitos  de maíz con...

Publicado el día Jun - 22 - 2019

0 comentarios