ESCUELA DE COCINA NATURAL
"Dr. Ernesto Tiscornia"

Cocina vegetariana, vegana, crudivegana, sin gluten ni lácteos

Salsa de tomates crudivegano

Las salsas tradicionales para usar sobre fideos, vegetales, pizzas, etc. suelen ser, en general, cocidas.
Esta salsa, en cambio, no lleva cocción y conserva así todas sus propiedades.  Pero, si se desea, se puede calentar un poco a baño María.

La combinación de tomates secos y frescos la hacen realmente deliciosa!

Es una muy buena opción, rápida, simple y saludable.

 Ingredientes

Tomates frescos, 3
Tomates secos, 1/2 taza
Ajo desecado, 1/2 cucharadita
Cebolla deshidratada, 2 cucharaditas
Dátil, 1
Albahaca, 2 cucharadas
Orégano, 1 cucharadita
Aceite de oliva, 1 cucharada
Sal, 1/2 cucharadita
Pimienta, una pizca

Preparación               

Poner a hidratar los tomates secos y el dátil durante 20-30 minutos.
Lavar y cortar los tomates.  Retirarle las semillas.
Colocar todos los ingredientes en el vaso del minipimer y mixear.
Retirar y servir sobre la preparación que se desee.
 

NOTA:
La cebolla y el ajo deshidratados pueden reemplazarse por cebolla y ajo frescos.

 

Categories: Crudivegana

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