ESCUELA DE COCINA NATURAL
"Dr. Ernesto Tiscornia"

Cocina vegetariana, vegana, crudivegana, sin gluten ni lácteos

Sopa fría delicia de coco y zanahoria

Sopa fría delicia de coco y zanahoria

Chef crudivegana Marcela Redondo

Hoy, una propuesta ideal para estos días de verano: una sopita fría, cremosa… una verdadera  «Delicia de coco y zanahoria» que te aportará  nutrientes, y te hará sentir liviano y lleno de energía …

Ingredientes

Zanahorias, 3 unidades
Coco rallado, 1/4 taza
Agua filtrada, 2 tazas
Cúrcuma, 1/4 cucharadita
Sal y pimienta negra,  a gusto

Sugerencias para decorar
Los infaltables … brotes de alfalfa !!  Una estrella de la alimentación viva.

Preparación

Dejar el coco rallado cubierto con agua para que se hidrate, en lo posible toda la noche.
Licuar el coco con un poco de agua, pelar y rallar las zanahorias (para facilitar el proceso de licuado).
Terminar de licuar incorporando el resto del agua e  ingredientes hasta lograr una textura bien sedosa…. y listo !!
Servir la crema en un jarrito o un lindo cuenco, y decorar con brotes, que además de su increíble aporte nutricional, le va a dar un delicioso toque «crujiente»….

Un tip:
podes aprovechar y utilizar el remanente que queda al hacer la leche de coco..  Manos a la obra !!!!

 

Summary
recipe image
Recipe Name
Sopa fría delicia de coco y zanahoria
Published On
Categories: Crudivegana

Responder


*

Entradas recientes

Tomates cherry confitados

Publicado el día Sep - 23 - 2019

0 comentarios

Mostaza casera

Publicado el día Jul - 11 - 2019

0 comentarios

Bomboncitos veganos

Publicado el día Jun - 22 - 2019

2 comentarios

Bastoncitos  de maíz con...

Publicado el día Jun - 22 - 2019

0 comentarios