ESCUELA DE COCINA NATURAL
"Dr. Ernesto Tiscornia"

Cocina vegetariana, vegana, crudivegana, sin gluten ni lácteos

Zanahoria

Sabías que las zanahorias no siempre tuvieron el color anaranjado como las conocemos?

Antes del siglo XVII, los holandeses cultivaban zanahorias moradas, blancas y amarillas.  Fue luego que tomaron trozos de esos tres tipos de zanahorias que dieron como resultado el color anaranjado y sabor más dulce.

 

 

Summary
recipe image
Recipe Name
Acerca de la zanahoria
Published On
Categories: Notinaturista

Responder


*

Entradas recientes

Tomates cherry confitados

Publicado el día Sep - 23 - 2019

0 comentarios

Mostaza casera

Publicado el día Jul - 11 - 2019

0 comentarios

Bomboncitos veganos

Publicado el día Jun - 22 - 2019

2 comentarios

Bastoncitos  de maíz con...

Publicado el día Jun - 22 - 2019

0 comentarios