ESCUELA DE COCINA NATURAL
"Dr. Ernesto Tiscornia"

Cocina vegetariana, vegana, crudivegana, sin gluten ni lácteos

Leche frutal especiada

Leche frutal especiada

Por la chef naturista Mariana Mosler

Una deliciosa leche vegetal que hará la delicia de todos!
Frutas y especias, especialmente combinadas, le brindan ese toque que la hace tan especial y tan deliciosa.
Fácil de preparar y saludable.  No dejes de probarla!

Ingredientes

Leche de almendras, medio litro
Durazno, 1 
Banana pequeña, 1 o 1/2  grande
Cardamomo, 2 bayas
Miel de caña, 1 cucharada
Curcuma,  1 cucharadita de te
Jengibre fresco, 1 rodaja 

Preparación 

Pelar y descarozar el durazno, pelar la banana y las bayas de cardamomo.
Cortar en trozos las frutas y licuar junto a los demás ingredientes. 

Servir y saborear!

Categories: Cocina crudivegana

Responder


*

Entradas recientes

Macerado de zapallitos con...

Publicado el día Jun - 14 - 2019

0 comentarios

Muffin de coco y...

Publicado el día May - 13 - 2019

0 comentarios

Budín de puerros

Publicado el día May - 1 - 2019

1 comentario

Ñoquis «Ati» sin gluten...

Publicado el día Abr - 18 - 2019

0 comentarios