ESCUELA DE COCINA NATURAL
"Dr. Ernesto Tiscornia"

Cocina vegetariana, vegana, crudivegana, sin gluten ni lácteos

Albondiguitas "Morunas"

Albondiguitas «Morunas»

por Chef naturista Liliana Caputo

Delicadas albondiguitas sin gluten, con saludables ingredientes como el trigo sarraceno.
Ideales como acompañantes de una picada original o como entrada festiva

Ingredientes

Porotos colorados cocidos, 1/2 taza
Trigo sarraceno cocido, 1 taza
Aceite de oliva 1º presión, 1 cucharada
Sal marina o andina, 1 cucharadita
Provenzal, 1 cucharada
Páprika, 1 cucharadita
Pimienta Cayena, pizca
Rebozador sin gluten, cantidad necesaria

Preparación

Pisar el poroto y el trigo sarraceno hasta formar una preparación homogénea.
Agregar el aceite y los condimentos. Mezclar.
Formar bolitas con las manos húmedas.
Rebozar y dorar ligeramente en sartén pincelada con aceite de oliva.

 

NOTA.
Esta receta pertenece al taller de “Lunch para festejos veganos sin gluten” que da la chef Liliana Caputo

Summary
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Albondiguitas sin gluten "Morunas"
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Categories: Cocina sin gluten

4 respuestas so far.

  1. Rosa dice:

    Me encantó la receta,la prepare es fácil y muy rica gracias

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