ESCUELA DE COCINA NATURAL
"Dr. Ernesto Tiscornia"

Cocina vegetariana, vegana, crudivegana, sin gluten ni lácteos

Còmo preparar las ensaladas

Lic. Juana Tucci

Algo tan aparentemente simple como condimentar una ensalada tiene sus secretos.

Lo importante entonces es primero salar, luego agregar el  aceto, vinagre o limón a gusto y finalmente el aceite  de oliva o girasol, de primera presión en frío.

De esta manera, la sal  se disuelve rápidamente debido a la humedad de los alimentos.  En cambio, si se agrega primero el aceite se impide que la ensalada tome su sabor.

 

Summary
recipe image
Recipe Name
Cómo preparar las ensaladas
Published On
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)
Categories: Ensaladas, Home

Responder


*

Entradas recientes

Mostaza casera

Publicado el día Jul - 11 - 2019

0 comentarios

Tomates cherry confitados

Publicado el día Jun - 29 - 2019

0 comentarios

Bomboncitos veganos

Publicado el día Jun - 22 - 2019

2 comentarios

Bastoncitos  de maíz con...

Publicado el día Jun - 22 - 2019

0 comentarios