ESCUELA DE COCINA NATURAL
"Dr. Ernesto Tiscornia"

Cocina vegetariana, vegana, crudivegana, sin gluten ni lácteos

Còmo preparar las ensaladas

Lic. Juana Tucci

Algo tan aparentemente simple como condimentar una ensalada tiene sus secretos.

Lo importante entonces es primero salar, luego agregar el  aceto, vinagre o limón a gusto y finalmente el aceite  de oliva o girasol, de primera presión en frío.

De esta manera, la sal  se disuelve rápidamente debido a la humedad de los alimentos.  En cambio, si se agrega primero el aceite se impide que la ensalada tome su sabor.

 

Summary
recipe image
Recipe Name
Cómo preparar las ensaladas
Published On
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)
Categories: Ensaladas, Home

Responder


*

Entradas recientes

Leche frutal especiada

Publicado el día Mar - 23 - 2019

0 comentarios

Torres de papa con...

Publicado el día Feb - 7 - 2019

0 comentarios

Rollitos de zucchini con...

Publicado el día Ene - 20 - 2019

0 comentarios

Turrón crudivegano de chocolate,...

Publicado el día Dic - 3 - 2018

0 comentarios