ESCUELA DE COCINA NATURAL
"Dr. Ernesto Tiscornia"

Cocina vegetariana, vegana, crudivegana, sin gluten ni lácteos

Ingredientes

Trigo burgol cocido o remojado durante 20 minutos, 3 tazas
Hongos secos remojados, 25 gramos
Ajo, 1 diente
Cebolla chica, 1
Zanahoria chica rallada, 1
Laurel, 2 hojas
Pimentón, una pizca
Sal marina, una pizca
Queso rallado, a gusto
Pan rallado, cantidad necesaria

Preparación

1. En una cacerola untada con aceite coloque la cebolla y el ajo picado y la zanahoria rallada. Cocine unos minutos.
2. Agregue los hongos secos remojados, cortados muy chicos, con las hojas de laurel y siga cocinando hasta que esté todo cocido. Agregue el agua del remojo cada vez que sea necesario.
3. Retire e incorpore el trigo burgol, el pimentón, la sal y el queso rallado. Mezcle bien.
4. Con las manos húmedas forme las croquetas y dispóngalas en una fuente para horno aceitada. Gratine a temperatura fuerte por unos minutos.
5. Retire y sirva.

3 respuestas so far.

  1. ap dice:

    nunca pudimos armar las croquetas, algo falta maestra!

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