ESCUELA DE COCINA NATURAL
"Dr. Ernesto Tiscornia"

Cocina vegetariana, vegana, crudivegana, sin gluten ni lácteos

Hummus de remolacha

Hummus de remolacha

por Chef naturista Karina Mariani

Una delicada preparación que podemos utilizar como entrada, acompañada de panes integrales o especiados o para acompañar distintas comidas.

Una verdadera delicia, fácil de preparar y nutritiva!!


Ingredientes

Garbanzos cocidos, 1 taza
Remolacha cocida, 1 unidad chica
Ajo, 1/4 parte
Comino, pizca a gusto
Jugo de limón, 5 cucharadas
Sal marina, 1 cucharadita
Aceite de oliva, 4 cucharadas
Sésamo, 2 cucharadas

Preparación

Tostar levemente las semillas de sésamo, sin aceite y sin sal.
Apenas sueltan un delicado aroma, retirarlas y molerlas en un mortero de especias.
Agregar el ajo junto con una cucharada de aceite y seguir presionando con el mortero hasta unificar los ingredientes.
Procesar los garbanzos cocidos, la remolacha, la pasta de sésamo, el limón, el comino, la sal marina y el aceite.
Procesar y al final dar una vueltita más.
Si hiciese falta, agregar agua de a poco.

Resumen
Nombre de la receta
Hummus de remolacha
Fecha de publicacion
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Categories: Pestos y complmentos

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