ESCUELA DE COCINA NATURAL
"Dr. Ernesto Tiscornia"

Cocina vegetariana, vegana, crudivegana, sin gluten ni lácteos

pan proteico

por Chef Naturista Liliana Caputo

Un pan delicioso, apto para personas celíacas o para quienes desean incursionar en preparaciones sin gluten.

Fácil de preparar y muy saludable.

Ingredientes

Harina de arroz integral, 300 g
Harina de garbanzos, 200 g
Levadura de cerveza seca, 1 cucharada
Agua tibia, 350 cc
Semillas de chía, 1 cucharada
Aceite de oliva, 3 cucharadas
Sal marina, ½  cucharada al ras
Azúcar integral, 1 cucharada
Bicarbonato de sodio, 1 pizca

Preparación

Colocar las harinas en un recipiente, añadir la sal marina, la levadura, el azúcar y la pizca de bicarbonato. Mezclar.
Poner en remojo las semillas de chia con el agua y luego procesar. Agregar a la preparación anterior alternando con el aceite hasta formar una preparación cremosa y homogénea.
Colocar en molde, pincelar la superficie y dejar descansar en lugar tibio.
Hornear 20 minutos en horno moderado.

 

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Pan proteico sin gluten
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Categories: Sin gluten

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