ESCUELA DE COCINA NATURAL
"Dr. Ernesto Tiscornia"

Cocina vegetariana, vegana, crudivegana, sin gluten ni lácteos

Lic. Juana Tucci

Este año la huerta ha sido muy generosa y hemos cosechado gran cantidad de habas.  Y entre otras comidas, hice esta salsa que combiné con pastas integrales.
No dude en hacerla!

Ingredientes
Habas cocidas, 1/2 taza
Aceite, 6 cucharadas
Cebolla chica picada, 1
Ciboulette picado, 1 cucharada
Perejil picado, 2 cucharadas
Eneldo picado, 1 cucharada
Sal, a gusto
Jengibre rallado, a gusto

Preparación
1. Escurrir y pelar las habas.
2. Pincelar una sartén con aceite y poner la cebolla y el ciboulette (puede reemplazar con un ajo picado).
3. Cocinar a fuego «pelusa o corona»  unos minutos hasta que esté cocido y agregar las habas con el perejil y el eneldo     picado.
4. Revolver y retirar.
5. Condimentar con sal y jengibre a gusto y el resto del aceite., retire y condimente con sal y jengibre a gusto y el resto del aceite.
6. Servir con pastas.  También puede combinarse con cereales integrales.

NOTA:
El fuego «pelusa o corona» está explicado en los Trucos y consejos de cocina.  Es un importante modo de cocción para las bases con cebolla.

Esperamos los comentarios o sugerencias.

Categories: Vegana

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