ESCUELA DE COCINA NATURAL
"Dr. Ernesto Tiscornia"

Cocina vegetariana, vegana, crudivegana, sin gluten ni lácteos

vegetales salteados

por Chef Naturista Karina Mariani

Desde la cocina natural los invito a preparar un plato atractivo con el agregado de jengibre, un poderoso alimento que combate el envejecimiento prematuro, reduce los niveles de stress, facilita una buena digestión y es considerado un afrodisíaco natural.

Disfrutemos juntos de esta deliciosa preparación.

Ingredientes (4 personas)

Acelgas frescas, 50 gramos
Champiñones, 200 gramos
Espárragos (12 puntas), 150 gramos
Pimiento rojo, 1
Cebolla, 1
Apio, 1 ramita
Jengibre fresco, un trocito
Aceite de oliva, 2 cucharadas
Sal marina, una pizca
Perejil picado o ciboulette, a gusto

Preparación

Limpiar y cortar todas las verduras en tiras. 
En una sartén con aceite de oliva saltear el jengibre, pelado y cortado en finas rodajas. 
Cuando comience a apreciarse el aroma del jengibre agregar las verduras.
Cocinar  moviendo los ingredientes constantemente. Los vegetales deben quedar dorados y turgentes.
Una vez salteadas las verduras sazonar a gusto.

Servir con un poco de ciboulette o perejil espolvoreado en el último instante en la sartén, antes de sacar y servir.

 

Categories: Vegana

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