ESCUELA DE COCINA NATURAL
"Dr. Ernesto Tiscornia"

Cocina vegetariana, vegana, crudivegana, sin gluten ni lácteos

Ingredientes
Avena arrollada fina, 1/2 taza
Harina de algarroba, 2 cucharadas
Azúcar rubia, 1/2 taza
Aceite de girasol o maíz, 4 cucharadas
Leche, 3 cucharadas
Coco rallado, cantidad necesaria

Preparación
Mezcle todos los ingredientes. Cocine 5 minutos.
Una vez frío forme los bombones y hágalos rodar por coco rallado.

Nota: ideal para prepararlas con los chicos de la casa!

Categories: Vegetariana

4 respuestas so far.

  1. Romina dice:

    Que tal, te hago una consulta, lo mezclas todo y lo llevas al horno asi nomas, todo suelto, a que temperatura debe estar el horno aproximadamente? Muchas gracias.

  2. Hola, gracia por visitar nuestro blog! Creo que te confundiste al leer la receta, porque no lleva horno. Se mezclan los ingredientes y se cocinan en cacerola por no más de 5 minutos.
    Seguro que te van a salir muy ricos. Contanos tu experiencia!

Responder


*

Entradas recientes

Tomates cherry confitados

Publicado el día Sep - 23 - 2019

0 comentarios

Mostaza casera

Publicado el día Jul - 11 - 2019

0 comentarios

Bomboncitos veganos

Publicado el día Jun - 22 - 2019

2 comentarios

Bastoncitos  de maíz con...

Publicado el día Jun - 22 - 2019

0 comentarios