ESCUELA DE COCINA NATURAL
"Dr. Ernesto Tiscornia"

Cocina vegetariana, vegana, crudivegana, sin gluten ni lácteos

Ingredientes
Garbanzos cocidos, 1 taza
Ají rojo cortado en juliana, 1
Cebolla en rodajas, 1
Tomate picado, 1
Jugo de limón, 1 cucharada
Aceite de oliva, 3 cucharadas
Ajo cortado al medio, 1 diente
Albahaca, 2 cucharadas
Almendras picadas, 1 cucharada

Preparación
En una ensaladera colocar los garbanzos, el ají, la cebolla y el tomate picado.
Procesar la albahaca con el aceite y el limón, y si quedara muy espeso agregar un poco más de aceite o de agua. Tiene que quedar una consistencia como de mayonesa.
Agregar el ajo cortado para saborizar.
Verter la crema de albahaca sobre la preparación de los garbanzos, revolver y en el momento de servir espolvorear con las almendras picadas.

Categories: Vegetariana

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