ESCUELA DE COCINA NATURAL
"Dr. Ernesto Tiscornia"

Cocina vegetariana, vegana, crudivegana, sin gluten ni lácteos

 por Lic. Juana R. de Tucci

 

Ingredientes
Garbanzos cocidos, 1/2 taza
Macarrones integrales cocidos, 1 taza aproximadamente
Remolacha chica, 1
Pepino, 1
Ramito de perejil para decorar

Aderezo
Vinagre de manzana o de arroz, 2 cucharadas
Aceite de oliva, 6 cucharadas
Ajo, 1 diente
Sal, a gusto
Pimienta o jengibre rallado, a gusto
Pimentón, cantidad necesaria

Preparación
Cortar el pepino en rodajas finas de tamaño uniforme y rallar la remolacha.
Ponerlos en una ensaladera y mezclar con los fideos y los garbanzos.
Para el aderezo, unir el vinagre con el aceite y el ajo. Agregarle la sal y la pimienta o jengibre.  Remover bien.
Aderezar la ensalada con esta preparación y dejar macerar un poco antes de servir.
Espolvorear con pimentón y decorar la ensaladera con ramitos de perejil.

 

 

 

 
Summary
recipe image
Recipe Name
Ensalada de garbanzos y pastas integrales
Published On
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 3 Review(s)
Categories: Vegetariana

3 respuestas so far.

  1. garbanzos dice:

    Me encantan los garbanzos. Aprovecho para dejaros esta interesante nota sobre estas ricas legumbres. Saludos. http://www.herbalius.com/alimentos-ecologicos/legumbres/garbanzos/

Responder


*

Entradas recientes

Rollitos de zucchini con...

Publicado el día Ene - 20 - 2019

0 comentarios

Tarta crocante de ciruelas...

Publicado el día Dic - 12 - 2018

0 comentarios

Delicioso Tiramisú crudivegano

Publicado el día Dic - 6 - 2018

0 comentarios

Turrón crudivegano de chocolate,...

Publicado el día Dic - 3 - 2018

3 comentarios