ESCUELA DE COCINA NATURAL
"Dr. Ernesto Tiscornia"

Cocina vegetariana, vegana, crudivegana, sin gluten ni lácteos

Ingredientes:
Zucchinis, 2
Papas al vapor, 500 gramos
Tomate grande, 1
Aceitunas, 100 gramos
Aceite de oliva, 1 cucharada
Sal, a gusto
Romero, 1 cucharadita

Preparación
1.    Cortar los zucchinis a lo largo en fetas de unos 8 mm y cocinar en una plancha hasta que se marquen las rayitas.  Colocarlas en una bandeja y condimentar con sal.
2.    Pisar las papas y dejarlas aparte.
3.    Cortar las aceitunas y el tomate trozos pequeños mezclar con el puré de papas, condimentar con sal y romero.
4.    Colocar una buena cucharada del puré sobre cada rodaja de zucchini y enrollar sujetando el rollito con un palillo.
5.    Colocar los rollitos en una placa para horno aceitada y calentar en horno durante 5 ó 10 minutos.

NOTA: Se pueden gratinar con queso.

Categories: Vegetariana

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