ESCUELA DE COCINA NATURAL
"Dr. Ernesto Tiscornia"

Cocina vegetariana, vegana, crudivegana, sin gluten ni lácteos

Lic. Juana Tucci
Ingredientes

Zanahorias medianas, 3
Harina integral, 3 tazas
Aceite de girasol, 3/4 taza
Azúcar integral, 1 taza
Huevos, 2
Levadura en polvo, 1 cucharada al ras
Canela en polvo, 1/2 cucharadita
Nueces molidas, 3 cucharadas
Pasas de uva remojadas, 3 cucharada
Coco rallado, 3 cucharadas

Preparación

Batir los huevos y añadir las zanahorias ralladas, el aceite, la harina, la canela y la levadura.  
Agregar las nueces y las pasas de uva. Mezclar bien.
Aceitar una budinera, espolvorear la base con el coco rallado y verter la mezcla.
Hornear a temperatura media, aproximadamente durante 25 minutos. Es conveniente no abrir la puerta del horno durante la cocción.
Retirar y dejar que se enfríe.

 

 

Categories: Vegetariana

13 respuestas so far.

  1. eva dice:

    No me salio tan bonita como la de la foto… pero seguiré practicando. Es fácil de hacer. Gracias!!

    • Hola Eva, me gustaría saber cuál fue el problema que apareció al hacer la torta. Porque, como muy bien decis, es muy fácil de hacer y tendría que salir muy bien. Espero tu respuesta y mucha gracias por visitar nuestro blog! Lic. Juana Tucci

  2. ana dice:

    Riquisima la torta!!

    • Hola Ana!!!!! Qué alegría estar comunicadas y saber que disfrutaste preparando esta torta que realmente es tan rica y fácil de hacer!
      Muchísimas gracias por visitar el blog y por escribir. Te recuerdo siempre con muchísimo afecto. Juana

  3. MARINA DEL VALLE dice:

    Me interesa mucho este tipo de recetas de reposteria natural con harinas integrales.
    Y cursos !
    Muchas gracias .
    Saludos
    Marina

    • Hola Marina, Me alegra muchísimo que te interesen nuestras recetas. Todas son con harinas integrales y podes elegir entre las que tienen entre las recetas vegetarianas que tienen ingredientes como huevos o lácteos o las recetas veganas, sin esos ingredientes de origen animal.
      Podes entonces seguir nuestras recetas o algunos de los cursos o talleres de nuestra Escuela de Cocina Natural. Te esperamos con mucho gusto! Saludos,
      Juana Tucci – Directora

    • Me alegra mucho! Te esperamos porque ponemos siempre distintas recetas. Saludos

  4. Hola! Podes probar de hacerlo como decís o bien ponerle una cucharada de agar-agar. Contanos cómo te fue. Gracias por visitarnos.

  5. Sin duda. Y te felicito por tu página, la había visitado en otro momento! Te sigo esperando y te voy a visitar también!, Cariños, Juana

  6. alicia dice:

    estaba visitando el blog en busca de una receta de budìn tipo inglès… cuando vi la receta de la torta de zanahoria…. es realmente riquisima y muy fàcil de hacer!!! no busquè más!
    Cuantas recetas ricas!! muchas gracias!!

    • Qué bueno lo que decis Alicia!! Claro que te salió rica: en especial por la energía que le pones a todo lo que haces y preparas. Esa es tu característica y cada día se nota más y más! Gracias por compartir siempre lo que hacemos!!! Cariños

  7. ana dice:

    me salió muy bien. No me funionaba el horno y por eso la hice en la essen. no sabía cómo iba a andar pero salió fantástica. gracias

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