ESCUELA DE COCINA NATURAL
"Dr. Ernesto Tiscornia"

Cocina vegetariana, vegana, crudivegana, sin gluten ni lácteos

Ingredientes
Porotos aduki, 1 taza
Azúcar rubia integral, 1/2 de taza
Jugo de naranja, 1/2 taza
Vainilla natural, 1 cucharadita
Coco rallado, 1 taza o cantidad necesaria

Preparación:

Remojar los porotos aduki toda una noche. Cocinarlos hasta que estén bien blandos. Colar.

Licuar y si fuera necesario, agregar la mínima cantidad de líquido posible. Medir dos tazas de la pasta de porotos.

En una cacerola poner el jugo de la naranja y antes que hierva añadirle los porotos licuados. Revolver y llevar a fuego corona (ver en los tips) hasta que se note más espeso. Agregar el azúcar, revolver bien y retirar.

Mezclar la vainilla y dejar enfriar.

Con una cucharita, tomar pequeñas porciones formando una bolita. Pasarlas por coco rallado y si se desea ponerlas en pirotines.

Dejar unas horas en la heladera (nevera) y servir.

Categories: Vegetariana

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